Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Pique a abóbora cambochã em pedaços pequenos, lave bem. Em uma panela, coloque a abóbora e água até cobrir. Cozinhe até que ela comece a derreter. com um mixer (ou no liquidificador), bata até ficar homogêneo. Adicione sal. Se quiser, adicione cheiro verde picado bem fino.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 67,20 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 1,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;