Yakissoba de camarão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Yakissoba de camarão

Ingredientes de: Yakissoba de camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 400,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de camarão

Cozinhe e reserve o macarrão. Tempere o frango e o camarão com sal.Aqueça o óleo e adicione o brócolis, o camarão e o frango. Acrescente o molho shoyo e deixe cozinhar.Adicione o macarrão e sirva e seguida.

Informações Nutricionais de Yakissoba de camarão

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 231,58 kcal
  • Carboidratos 34,59 g
  • Proteínas 12,92 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 764,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;