tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

351 g
ber

Ingredientes de: ber (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga cozida
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 250,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ber

cortar todos os ingredientes, acrescentar 2 litros de água e por para cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de ber

Gramas por Porção: 351 g

  • Calorias 151,81 kcal
  • Carboidratos 29,22 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,28 g
  • Sódio 16,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;