arroz delicioso na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
arroz delicioso na panela de pressão

Ingredientes de: arroz delicioso na panela de pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz delicioso na panela de pressão

Coloque na panela de pressão, o óleo o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar trnsparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem formando camads: Batata, linguiça, arroz, tomate, tempero, caldo de galinha esfarelado e por último a agua fria. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, qdo estiver chiando abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha, sem forçar a saida da pressão, pois este tempo é necessário para o preparo da receita. Apos terminar a pressão abra a panela e coloqe o arroz em um refratario e polvilhe com queijo ralado e sirva a segui acompanhada de uma salada verde.

Informações Nutricionais de arroz delicioso na panela de pressão

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 209,13 kcal
  • Carboidratos 35,98 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 285,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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