Quiche sem Massa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Quiche sem Massa

Ingredientes de: Quiche sem Massa (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 90,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 120,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche sem Massa

1 - Cozinhe numa panela com água fervente ½ xícara (chá) de quinoa. Retire do fogo escorra e reserve. 2 - Numa frigideira em fogo médio com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue 1 xícara (chá) de alho poró com 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado (+/- 3 minutos). Retire do fogo. 3 - Misture bem numa tigela 5 ovos levemente batidos, a quinoa (reservada acima), ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio, ½ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, ½ xícara (chá) de parmesão ralado, o refogado de alho poró com peito de peru, sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto. 4 - Transfira a massa para uma forma redonda untada (23 cm) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que esteja firme. Retire do forno e sirva em seguida quente ou frio acompanhado de salada verde.

Informações Nutricionais de Quiche sem Massa

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 333,45 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 25,52 g
  • Gorduras Totais 20,79 g
  • Gord. Saturadas 10,24 g
  • Gord. Trans 0,55 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 869,32 mg

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