Frango com legumes e shoyu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1135 g
Frango com legumes e shoyu

Ingredientes de: Frango com legumes e shoyu (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes e shoyu

aqueça a manteiga e jogue o file de frango cortado em cubos. deixe dourar. acrescente os legumes para yakissoba e mexa bem. Regue com dois copos de água e duas colheres de shoyu. Cozinhe até os legumes murcharem e o frango estar no ponto. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Frango com legumes e shoyu

Gramas por Porção: 1135 g

  • Calorias 1054,80 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 235,00 g
  • Gorduras Totais 15,10 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 3223,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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