SARDELLA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
SARDELLA

Ingredientes de: SARDELLA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SARDELLA

cozinhe o pimentao com a cebola e um pouco de molho de tomate, junte as sardinhas sem a espinhas e o molho de pimenta.Deixe cozinhar um pouco e bata tudo no liquidificador mal batido.Guarde na geladeira

Informações Nutricionais de SARDELLA

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 16,96 kcal
  • Carboidratos 0,71 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 90,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;