Arroz com espinafre gratinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Arroz com espinafre gratinado

Ingredientes de: Arroz com espinafre gratinado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,5 conchas pequenas cheias de Molho branco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com espinafre gratinado

Aqueça uma panela com azeite, junte a/2 xícara (chá) de caldo de legumes, a cebola picada e cozinhe até que fiquem transparentes. Junte o arroz, refogue por um instante e acrescente o caldo de legumes restante junto com o espinafre. Cozinhe por 15 minutos. Acrescente as cenouras raladas e leve a mistura para um refratário. Por cima coloque o molho branco junto com o requeijão light. Gratine em forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz com espinafre gratinado

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 224,91 kcal
  • Carboidratos 34,26 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 6,60 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 500,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;