Sufle de couve flor

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Sufle de couve flor

Ingredientes de: Sufle de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de couve flor

doure a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e gama, cozinhe ate formar um creme grosso, agrescente o queijo e a couve flor e peito de peru. deixa esfriar, e incorpore a clara em neve. coloque em assadeira untada e asse em forno médio até dourar

Informações Nutricionais de Sufle de couve flor

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 164,11 kcal
  • Carboidratos 12,85 g
  • Proteínas 12,60 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 401,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;