Lasanha de berinjela ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Lasanha de berinjela ao molho branco

Ingredientes de: Lasanha de berinjela ao molho branco (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela ao molho branco

Em uma travessa coloque a berinjela fatiada verticalmente, acrescente o peito de peru e o queijo, acrescente o molho branco e repita o procedimento. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela ao molho branco

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 188,80 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 10,88 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 286,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;