Pão Ásmo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão Ásmo

Ingredientes de: Pão Ásmo (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Ásmo

Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o sal e o azeite, misture bem até que o azeite se misture a farinha de forma homogênea. Acrescente a água aos poucos até que dê para misturar a massa com a mão sem que esta grude nas mãos. sove bem a massa. Faça pequenos pãezinhos usando uma colher de sopa. ponha em uma frigideira alta ou panela grossa. asse na trempe do fogão em fogo super baixo. não unte a frigideira ou panela. deixe assar por cerca de 10 min, vire os pãezinhos e deixe assar por cerca de mais 10 min.

Informações Nutricionais de Pão Ásmo

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 86,79 kcal
  • Carboidratos 10,86 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 28,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;