Massa versátil de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Massa versátil de liquidificador

Ingredientes de: Massa versátil de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa versátil de liquidificador

Bata tudo no liquidificador incluindo tempero a gosto, exceto o fermento - deve ser misturado manualmente após todos os ingredientes terem sido batidos. A massa pode ser usada com qualquer recheio. Leve ao forno médio em forma untada por cerca de 30 minutos - faça o teste do garfo antes de desligar o forno.

Informações Nutricionais de Massa versátil de liquidificador

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 304,17 kcal
  • Carboidratos 42,65 g
  • Proteínas 15,80 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,58 g
  • Sódio 290,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;