Yakissoba caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Yakissoba caseira

Ingredientes de: Yakissoba caseira (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 75,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba caseira

Aqueça o óleo e acrescente o peito de frango e a cebola, deixe fritar até estar cozido. Acrescente metado do molho shoyo e em seguida o repolho, a cenoura e a cebolinha, cozinhe até as verduras ficar al dente. Acrescente o restante do molho e por último o macarrão cozido. Misture tudo muito bem e sirva.

Informações Nutricionais de Yakissoba caseira

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 254,44 kcal
  • Carboidratos 14,95 g
  • Proteínas 22,33 g
  • Gorduras Totais 15,17 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 4334,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;