Arroz de Brócolis e Lentilha Lena

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Arroz de Brócolis e Lentilha Lena

Ingredientes de: Arroz de Brócolis e Lentilha Lena (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Brócolis e Lentilha Lena

Cozinhe a lentilha até ficar macia e reserve. Ferva duas xícaras e meia de água e reserve. Refoque a cebola, o azeite, pimentão, alho, brócolis, vagem e a couve. Acrescente o arroz e a água. Tempere de sal e deixe ferver e secar parte da água. Abafe o arroz. Acrescente a lentilha apenas qdo a o arroz estiver cozido e bem sequinho. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz de Brócolis e Lentilha Lena

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 212,85 kcal
  • Carboidratos 39,00 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,08 g
  • Sódio 131,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;