Nhoque de inhame

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Nhoque de inhame

Ingredientes de: Nhoque de inhame (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de inhame

Cozinhe o inhame, amasse, junte a manteiga, a cebolinha picada, a quinua, a farinha integral e o sal. Pegue pequenas porções de massa e trabalhe com a mão, junto com a farinha refinada comum, até conseguir abrir pequenas tripinhas (cobrinhas) de 1cm de diâmetro. Corte em "cubinhos", reserve. Aproveitando a própria água do cozimento do inhame e um pouco mais, ferva. Jogue as bolinhas até que subam, o que caracteriza que elas estão cozidas. Use o recheio que quiser.

Informações Nutricionais de Nhoque de inhame

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 84,87 kcal
  • Carboidratos 17,54 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 133,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;