Bacalhau Vapza à Moda Gomes Sá

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Bacalhau Vapza à Moda  Gomes Sá

Ingredientes de: Bacalhau Vapza à Moda Gomes Sá (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Vapza à Moda Gomes Sá

Corte a cebola, os pimentões, os tomates e os ovos cozidos em rodelas> pique o alho. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até começarem a dourar. Acrescente os pimentões e refogue um pouco. Acrescente os tomates, as azeitonas e todo o conteúdo da embalagem do Bacalhau Cozido com Batatas Vapza e deixe levantar fervura. Tempere com sal (se for preciso), pimenta do reino e salsinha. Por último acrescente os ovos cozidos e sirva. Serve 4 porções.

Informações Nutricionais de Bacalhau Vapza à Moda Gomes Sá

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 213,28 kcal
  • Carboidratos 4,86 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 19,29 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 120,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;