Merluza ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Merluza ao forno

Ingredientes de: Merluza ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza ao forno

Tempere o peixe com limão e sal - reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe (não deize muito mole). Reserve. Corte em fatias os demais ingredientes. tempere com sal (à gosto). Pode incluir um tempero de legume em pó neste momento. Coloque as batatas no fundo de uma forma, coloque os demais ingredientes espalhados. Coloque as posta do peixe sobre os legumes. Regue com azeite. Cubra as postas com queijo ralado e coloque no forno até o peixe estar douradinho.

Informações Nutricionais de Merluza ao forno

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 186,27 kcal
  • Carboidratos 19,54 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 76,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;