arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Misture: o arroz, o milho, a ervilha, a cebola, o tomate picado, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha e o cheiro verde. Mexa bem. Leve ao microondas para aquecer por 4 minutos potencia média. Sirva

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 127,58 kcal
  • Carboidratos 23,24 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 145,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;