Batata gratinada

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Batata gratinada

Ingredientes de: Batata gratinada (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata crua
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

bater no liquidificador a maionese, creme de leite e o requeijao cortar as batatas em rodelas reserve cozinhar o peito de frango e desfiar reserve montagem: em um refratario montar camadas molho, batata, frango, quejo fazer 3 camadas levar ao forno por 35 minutos

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 341,92 kcal
  • Carboidratos 20,53 g
  • Proteínas 14,64 g
  • Gorduras Totais 22,42 g
  • Gord. Saturadas 7,64 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 793,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;