Pizza da mama

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pizza da mama

Ingredientes de: Pizza da mama (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza da mama

amorne o leite, misture com os demais ingredientes batendo bem ate ficar uma massa leve (ponto de bolo) assar em fogo médio até ficar dourado e rechear a gosto, com frango, carne moida, peito de peru, etc

Informações Nutricionais de Pizza da mama

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 198,18 kcal
  • Carboidratos 29,50 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 20,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;