massa 4 queijos

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
massa 4 queijos

Ingredientes de: massa 4 queijos (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa 4 queijos

para o molho reogar o alho na margarina e azeite de oiva juntar o leite e a mizena e fervr ate ficar cremoso. misturar requijao e creme de leite picar os queijos. misturar todos ingredientes e colocar sobre a massa cozida. forno por 5 min.

Informações Nutricionais de massa 4 queijos

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 290,47 kcal
  • Carboidratos 36,68 g
  • Proteínas 12,46 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 252,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;