Risoto 2 queijos GGP

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Risoto 2 queijos GGP

Ingredientes de: Risoto 2 queijos GGP (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto 2 queijos GGP

Numa panela, frite a cebola em 40g (4 colheres de sopa) de manteiga até ficar transparente. Junte o arroz, mexa e frite por 1 minuto. Ponha o vinho e deixe evaporar. Adicione 1 xícara de caldo quente. Mexa e deixe o arroz cozinhar. Vá colocando 1 xícara de caldo de cada vez, mexendo até o arroz ficar cozido "al dente". Junte os queijos e verifique o tempero. Junte a manteiga restante, misture e sirva logo. O risoto deve ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto 2 queijos GGP

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 174,55 kcal
  • Carboidratos 27,53 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 827,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;