Farofa com Bacon

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

872 g
Farofa com Bacon

Ingredientes de: Farofa com Bacon (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,8 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Damasco seco
check uncheck 0,4 copos americano de Uva passa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa com Bacon

Refoque o bacon na manteiga e junte a cebola. Some o alho, na sequencia os damascos, passas e as nozes, regue com o suco de laranja e ferva por 2 minutos. Polvilhe o cheiro verde picado e junte a farinha, Por fim, acerte o sal.

Informações Nutricionais de Farofa com Bacon

Gramas por Porção: 872 g

  • Calorias 2717,54 kcal
  • Carboidratos 405,96 g
  • Proteínas 27,29 g
  • Gorduras Totais 121,84 g
  • Gord. Saturadas 53,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,64 g
  • Sódio 966,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;