Bolo de carne.

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Bolo de carne.

Ingredientes de: Bolo de carne. (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne.

Tempere a carne moida, misture o ovo e farinha de trigo, abra a massa como se fosse um rocombole, e recheie com o presunto e o queijo, Enrole o rocombole e coloque para assar em forno aquecido a 180° em papel auliminio. deixe uns 30 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de carne.

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 301,65 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 27,19 g
  • Gorduras Totais 19,33 g
  • Gord. Saturadas 7,98 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 491,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;