Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

Ingredientes de: Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 200,0 gramas de Ricota light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

Recheio: Misture a ricota amassada o queijo cremoso, a muçarela e o peito de peru ralados, faça uma pasta tempere com sal e noz moscada a gosto. MOLHO: Derreta a manteiga e frite a farinha de trigo até ficar com um tom amarelo claro, acrescente o leite e mexa bem com um batedor de arame para não empelotar. Quando estiver bem cremoso, mas não muito grosso, tempere com sal e noz-moscada a gosto. MONTAGEM: Prepare a massa: coloquei o PENE, Mas usei o canellone,, cozinhe conforme as instruções da embalagem. Com a ajuda de uma colher de café, recheie cada canellone. Em um refratário coloque 1/3 do molho. Disponha os canellones recheados, deixando pequenos espaços entre eles, espalhe o restante do molho por cima. cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire o papel aluminio, polvilhe queijo parmesao e volte ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Canelloni gratinado recheado com queijo e peito de peru

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 295,57 kcal
  • Carboidratos 36,76 g
  • Proteínas 15,73 g
  • Gorduras Totais 9,78 g
  • Gord. Saturadas 5,25 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 406,87 mg

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