Pão de iogurte e amaranto

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão de iogurte e amaranto

Ingredientes de: Pão de iogurte e amaranto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de iogurte e amaranto

Em um recipiente, misture o fermento biológico e o adoçante culinário.
Acrescente a farinha de trigo, a aveia, o amaranto, o iogurte, o ovo, o óleo, o sal e 1 xícara (chá) de água morna.
Misture bem com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Em uma fôrma de bolo inglês (11 x 30 x 8cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de iogurte e amaranto

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 129,41 kcal
  • Carboidratos 18,35 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 40,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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