Ensopadinho de calabresa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Ensopadinho de calabresa

Ingredientes de: Ensopadinho de calabresa (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 130,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de calabresa

Refogar cebola e alho com a calabresa. Juntar os legumes e o tomate e esperar o ponto de cozimento

Informações Nutricionais de Ensopadinho de calabresa

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 169,75 kcal
  • Carboidratos 14,93 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 500,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;