bolo

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolo

Ingredientes de: bolo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

Bata as claras em neve Reserve Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater Por último agregue as claras em neve e o fermento Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 65,70 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 65,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;