PEITO DE FRANGO COM QUIABO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Ingredientes de: PEITO DE FRANGO COM QUIABO (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Manjerona seca à gosto
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck Cominho em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEITO DE FRANGO COM QUIABO

FRITAR A CEBOLA E O ALHO PICADOS COM ÓLEO, APÓS ACRESCENTAR O QUIABO PICADO E FRITAR MAIS UM POUCO. ACRESCENTAR O FRANGO, ÁGUA, TOMATE SEM PELE E CALDO DE GALINHA, DEIXAR COZINHAR. ACRESCENTAR SALSINHA, CEBOLINHA, MANJERONA, COMINHO, PIMENTA E SAL, DEIXAR COZINHAR MAIS UM POUQUINHO.

Informações Nutricionais de PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 203,18 kcal
  • Carboidratos 5,14 g
  • Proteínas 31,78 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 687,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;