BATATA PORTUGUESA GRATINADA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Ingredientes de: BATATA PORTUGUESA GRATINADA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o queijo parmesao ralado , o tempero Sazon , o sal e a pimenta( opcional ) e misture tudo. (RESERVE) Em uma forma untada com manteiga coloque as batatas , cortadas finas,cobrindo a forma. Acrescente a cebola , cortadas finas, cobrindo as batatas. Logo em seguida coloque o bacon e o presunto cortados em pedacos . Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado e distribua por toda a forma. Cubra com a mussarela picada e regue com azeite de oliva e em seguida envolva a forma em papel aluminio levando ao forno por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de BATATA PORTUGUESA GRATINADA

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 237,42 kcal
  • Carboidratos 19,55 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 11,94 g
  • Gord. Saturadas 6,30 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 490,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;