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Bolo de abacaxi 2
Bolo de abacaxi 2
Preparo
60 minutos
Rendimento
1 porçoes
Gramas por Porção
1702 g
Ingredientes de: Bolo de abacaxi 2
(Limpar)
3,0 unidades de
Ovo de galinha cru
300,0 gramas de
Farinha de Coco Orgânico Finococo
1,0 xícara (chá) de
Farinha de trigo integral
250,0 mililitros de
Leite desnatado total cálcio Molico Nestlé
75,0 gramas de
Açúcar mascavo Jasmine
2,0 colheres (chá) de
Adoçante culinário em pó Taeq
2,0 colheres (sopa) de
Fermento em pó químico tradicional Dona Benta
3,0 colheres (sopa) de
Óleo de coco extra virgem
2,0 colheres (sopa) de
Semente de chia
165,0 gramas de
Soymilk condensado de soja Olvebra
7,0 fatias médias de
Abacaxi
1,0 colher (sopa) de
Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de abacaxi 2
Mistura tudo
Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi 2
Gramas por Porção:
1702 g
Calorias
3434,28 kcal
Carboidratos
398,48 g
Proteínas
104,65 g
Gorduras Totais
164,28 g
Gord. Saturadas
61,42 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
56,43 g
Sódio
2950,78 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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Leite em pó desnatado
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Pão de forma integral Wickbold
Cacau em pó
Semente de linhaça
Farinha de tapioca Yoki
Banana prata
Achocolatado diet premium Gold
Açúcar refinado Fit União
Blanquet de peru light Sadia
Ovo de galinha cru
Amêndoa
Farinha de Chia
Carne bovina picanha sem gordura crua
Açúcar mascavo Mãe Terra
Farinha de trigo integral
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