Sanduiche de presunto e ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Sanduiche de presunto e ovo

Ingredientes de: Sanduiche de presunto e ovo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de presunto e ovo

Em uma frigideira anti-aderente, colocar o óleo, deixar aquecer. Colocar juntos o ovo mexido, as fatias de presunto magro e deixar "fritar" até os ingredientes ficarem envolvidos.Aquecer as fatias de pão e recheiá-las com este mexido de ovo e presunto.

Informações Nutricionais de Sanduiche de presunto e ovo

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 296,83 kcal
  • Carboidratos 19,04 g
  • Proteínas 19,11 g
  • Gorduras Totais 14,31 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 737,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;