Almondega de carne moida light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Almondega de carne moida light

Ingredientes de: Almondega de carne moida light (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de carne moida light

Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no liquidificador com a clara, leite, alho, sal, pimenta, salsinha, alecrim e a aveia. Misturar o creme à carne moída e fazer as bolinhas. Assar em fogo alto por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega de carne moida light

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 35,29 kcal
  • Carboidratos 1,36 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 14,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;