gelado de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
gelado de morango

Ingredientes de: gelado de morango (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Morango
check uncheck 3,0 unidades de Yogurte Grego Batavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

na batedeira bata as claras co metade dos morangos e o açucar por 10 minutos, acrescente delicadamente o yogurte e leve ao freezer por 6 horas em forma de pudim untada com oleo. utilize a outra parte do morango e faça uma calda, sirva junto.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 60,72 kcal
  • Carboidratos 11,12 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 26,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;