Gelatina de abacaxi cremosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Gelatina de abacaxi cremosa

Ingredientes de: Gelatina de abacaxi cremosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de abacaxi cremosa

Cozinhar o abacaxi cortado em pedaços pequenos na água e açúcar. Desligar o fogo e acrescentar a gelatina, mexendo para dissolver. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite, mexendo até homogeneizar bem. Levar à geladeira de um dia para outro em refratário.

Informações Nutricionais de Gelatina de abacaxi cremosa

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 64,99 kcal
  • Carboidratos 12,46 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 20,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;