Crepioca

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes e bata com um garfo ou fouet. Adicione uma pitada de sal e temperos à gosto, despeja numa frigideira antiaderente e assinale começar a endurecer e soltar da frigideira, adicione o recheio dobre como um crepe e toste à gosto.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 64,35 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 76,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;