Bolo de laranja da rosa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Bolo de laranja da rosa

Ingredientes de: Bolo de laranja da rosa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja da rosa

Bater tudo no liquidificador menos o fermento que ira ser adicionado por ultimo. colocar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno numa forma de buraco no meio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja da rosa

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 252,34 kcal
  • Carboidratos 39,18 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 8,43 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 178,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;