lazanha de batata e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1962 g
lazanha de batata e abobrinha

Ingredientes de: lazanha de batata e abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de batata e abobrinha

ralar o queijo em ralo grosso, reserve. corte as batatas e a abobrinhas em rodelas , cozinhe as batatas por 5 minutos sem deixar amolecer, reserve. em uma assadeira coloque: uma camada de molho, uma de batata, linguiça, abobrinha, queijo, molho, e assim até acabar. por ultimo , molho, parmesão, e a noz moscada . leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. sirva em seguida.

Informações Nutricionais de lazanha de batata e abobrinha

Gramas por Porção: 1962 g

  • Calorias 2134,31 kcal
  • Carboidratos 122,41 g
  • Proteínas 131,36 g
  • Gorduras Totais 127,95 g
  • Gord. Saturadas 50,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 21,15 g
  • Sódio 9071,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;