Farofa de Natal

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Farofa de Natal

Ingredientes de: Farofa de Natal (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Natal

Coloque em uma panela 1/3 de xícara de água, sal a gosto, uva passa, presunto defumado em cubos, azeitona cortada, damasco e a cebola picada. Leve ao fogo por 15 minutos até secar. Misture a farinha de mandioca e deixe mais cinco minutos para saborizar.

Informações Nutricionais de Farofa de Natal

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 295,82 kcal
  • Carboidratos 58,12 g
  • Proteínas 9,72 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 934,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;