Batata Gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Batata Gratinada

Ingredientes de: Batata Gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Gratinada

Cozinhe as batatas cortadas em lâminas por 10 minutos em água com sal. Coloque as batatas cozidas numa assadeira e cubra com uma mistura de todos os outros ingredientes, polvilhando com o queijo parmesão. Forno por 20 - 30 minutos, ou até borbulhar e gratinar a superfície.

Informações Nutricionais de Batata Gratinada

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 95,40 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 119,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;