Salada de Músculo Bovino

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Salada de Músculo Bovino

Ingredientes de: Salada de Músculo Bovino (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Músculo Bovino

Cozinhar o músculo na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos; retirar, desfiar e acrescentar os temperos e as cebolas fatiadas. Servir frio.

Informações Nutricionais de Salada de Músculo Bovino

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 184,85 kcal
  • Carboidratos 1,73 g
  • Proteínas 27,31 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 229,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;