Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

Ingredientes de: Torta de Liquidificador- Pronta em instantes! (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar. Divida a massa em duas porções.Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) na forma previamente untada, logo coloque as camadas de presunto e queijo. Despeje a segunda parte da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 310,35 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 18,75 g
  • Gord. Saturadas 4,93 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 464,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;