Beringela Empanada

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Beringela Empanada

Ingredientes de: Beringela Empanada (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Empanada

Descasque a beringela e depois corte em fatias ao comprido. Deixe as fatias imersas em água descansando por 20 minutos. Despreze a água da beringela. Tempere as fatias com alho. Fure a beringela com um garfo para o tempero penetrar. Deixe descansar no alho por alguns minutos. Passe no leite com sal e depois no trigo. Coloque as fatias de beringelas empanadas numa forma untada com óleo. Coloque no forno em torno de 200ºC. Depois de 15 minutos retire do forno e vire as fatias deixe assar por mais 10 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Beringela Empanada

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 51,93 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 13,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;