pão de amendoim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
pão de amendoim

Ingredientes de: pão de amendoim (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 250,0 gramas de Amendoim cru Qualitá
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de amendoim

Coloque a água morna o fermento e um pouco de farinha, separe . Na tigela coloquque a água, os ovos, o açúcar, margarinmargarina sal e o fermento e a farinha até dar ponto de pois abra e recheie com o amendoim triturado co açúcar e umidesa com água enrole e deixe descansar por 45 minutos, asse em forno quente por aproximandamento 20 minuto.

Informações Nutricionais de pão de amendoim

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 139,78 kcal
  • Carboidratos 15,28 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 7,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;