Sopa fria de palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Sopa fria de palmito

Ingredientes de: Sopa fria de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de palmito

Em uma panela, doure a cebola picada e o alho poró no azeite.
Adicione o palmito e batata cortados em cubos.
Acrescente água até cobrir, tempere com o sal, a pimenta e o cominho.
Deixe ferver.
Desligue o fogo e espere amornar.
Bata no liquidificador para até obter um creme homogêneo.
Acrescente o creme de leite e leve à geladeira até o momento de servir.
Decore com a cebolinha picada e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa fria de palmito

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 78,59 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 559,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;