PEPINO AZEDO
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
100Gramas por Porção
51 gIngredientes de: Pepino Azedo
- - 4,0 copos requeijão de Água
- - 4,0 copos de Vinagre
- - 150,0 gramas de Sal refinado
- - 3.150,0 gramas de Pepino
- - 10,0 folhas de Folha de louro
- - Pimenta calabresa Masterfoods à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pepino Azedo
Misturar temperos colocar o pepino em 10 vidros encher com os temperos tampar e colocar em uma panela maior com agua até começar a ferver, desligar no inicio da fervura e retirar os vidros da panela e deixar esfriar gelar e servir

Informações Nutricionais de Pepino Azedo
Gramas por Porção:
51 gCalorias
4,27 kcalCarboidratos
1,10 gProteínas
0,28 gGorduras Totais
0,00 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,35 gSódio
581,64 g
Informações nutricionais oferecidas por