omelete de queijo e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
omelete de queijo e peito de peru

Ingredientes de: omelete de queijo e peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de queijo e peito de peru

Faça uma omelete com os ingredientes acima e asse em frigideira untada com óleo

Informações Nutricionais de omelete de queijo e peito de peru

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 166,51 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 13,33 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 284,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;