Omelete de Queijo e Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Omelete de Queijo e Peito de Peru

Ingredientes de: Omelete de Queijo e Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Queijo e Peito de Peru

Misture tudo

Informações Nutricionais de Omelete de Queijo e Peito de Peru

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 148,60 kcal
  • Carboidratos 3,26 g
  • Proteínas 14,60 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 215,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;