sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

33 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 escumadeira média de Acelga cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 7,0 unidades de Azeitona verde Olé
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

colocar azeite alho cebola e carne cozinhar na pressão por 25 min, após colocar a cenoura e cozinhar sem pressão por 5 min , depois acrescentar os demais ingrdientes e cozinhar por mais 3 min.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 215,08 kcal
  • Carboidratos 7,21 g
  • Proteínas 16,80 g
  • Gorduras Totais 13,35 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 613,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;