Sanduíche de atum com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

384 g
Sanduíche de atum com legumes

Ingredientes de: Sanduíche de atum com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface americana
check uncheck 8,0 fatias de Pepino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum com legumes

Corte a rúcula e o alface em fatias finas.
Em uma tigela grande, misture as folhas fatiadas com o brócolis cozido picado, a cenoura ralada, o pepino e o tomate em cubos, e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o atum escorrido, a maionese, a cebola em cubos, as azeitonas picadas, o tomilho e a salsinha.
Distribua o patê de atum sobre as fatias de pão.
Disponha o mix de vegetais sobre o patê e feche os sanduíches.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum com legumes

Gramas por Porção: 384 g

  • Calorias 277,02 kcal
  • Carboidratos 29,29 g
  • Proteínas 28,07 g
  • Gorduras Totais 6,39 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,32 g
  • Sódio 559,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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